Michael Melcher
76646 Bruchsal

melcher-bruchsal@t-online.de

Postadresse des Vereins
Angelsportverein Untergrombach 1964 e.V.
Wendelinusstraße 51
76646 Bruchsal-Untergrombach

VR 245
Amtsgericht Bruchsal

Urheberschutz

Alle Rechte vorbehalten. Der Inhalt und die Struktur dieses Internetangebotes sind urheberrechtlich geschützt. Alle Informationen oder Daten dürfen ohne unsere schriftliche Zustimmung weder auszugsweise noch in irgendeiner anderen Form verwendet oder reproduziert werden.

Haftungsausschluss für Verweise, Links und Beiträge Dritter

Dieses Internetangebot enthält Links zu anderen Seiten im Internet. Es kann keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten übernommen werden. Damit lehnen wir auch jegliche Verantwortung für diese Seiten und deren Inhalte ab. Zum Zeitpunkt der Verlinkung wurden die Seiten überprüft. Ein ungesetzlicher Inhalt irgendeiner Art war zum Zeitpunkt der Einstellung der Seite nicht erkennbar. Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten auf dieser Website. Gleiches gilt für Links in sämtlichen E-Mails, Bannern oder Textlinks. Wenn sie von strafbaren Inhalten auf einer der hier verlinkten Seiten Kenntnis erlangen, bitten wir Sie, uns dies umgehend mitzuteilen, damit wir entsprechende Maßnahmen einleiten können.

Gewährleistung

Alle Informationen stellen wir ohne jegliche Zusicherung oder Gewährleistung jedweder Art, sei sie ausdrücklich oder stillschweigend, zur Verfügung. Ausgeschlossen sind auch alle stillschweigenden Gewährleistungen betreffend die Handelsfähigkeit, die die Eignung für bestimmte Zwecke oder den nicht Verstoß gegen  Gesetze und Patente. Auch wenn wir davon aus gehen, dass die von uns gegebenen Informationen zutreffend sind, können sie dennoch Fehler oder Ungenauigkeiten enthalten. Die Inhalte wurden von uns sorgfältig erarbeitet.

Trotzdem übernehmen die Autoren und Herausgeber keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Zuverlässigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Informationen.

Bitte beachten Sie, dass sämtliche für die Zukunft getroffenen Aussagen Zielvorstellungen sind, deren Erreichen unvorhersehbare Risiken unterliegt und daher in keiner Weise garantiert werden kann. Die Verwendung der Website und der darin enthaltenen Information erfolgt auf eigene Gefahr. Änderungen können jederzeit vorgenommen werden. Die Website kann von Dritten bereitgestelltes Material enthalten. Wir haften nicht für den Inhalt dieser Informationen oder für Darstellungen und Inhalte anderer Websites, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird.

Verwendetes Bildmaterial
Morning Reflected / 7771594 - espion [fotolia.com]

Gratis Homepage von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!